Mit einem frischen ERDINGER Weißbier verbinden Weißbierfreunde höchsten Genuss – und ein Stück bayerische Lebensfreude. Seit 1886 wird dieser Klassiker in Erding, im Herzen Bayerns, gebraut. Bis heute kommt von dort jede einzelne Flasche ERDINGER Weißbier her.
Inhaber Werner Brombach, ein Brauer mit Leib und Seele, geht die Qualität seiner Biere über alles. Da macht er keine Kompromisse. Deshalb braut ERDINGER ausschließlich mit den besten Zutaten, streng nach dem Reinheitsgebot und setzt bei seinen Weißbieren bis heute auf die Bayerische Edelreifung – den Unterschied schmeckt man.
ERDINGER Brauhaus hat alles, was wahre Bier-Liebe braucht: ein sagenhaft frisches NaturRadler und ein herrlich-süffiges Helles. Gebraut mit bester Braumeister- Qualität. Ab dem ersten Schluck ist man im geschmacklichen Kurzurlaub in Bayern – mal mit, mal ohne Zitrone.
Als unabhängige, seit 8 Generationen inhabergeführte Privatbrauerei nimmt Trumer sich die Freiheit, Bier nach seinen eigenen Wertvorstellungen zu brauen. Ganz ohne Kompromisse: Die ausschließliche Verwendung von Naturhopfen ausgewählter Hopfenbauern, das speziell-entwickelte, patentierte Verfahren der offenen Vergärung und die besonders lange Reifezeit nach der Philosophie von Slow Brewing machen das Trumer Pils zum Spitzenvertreter seiner Gattung. Der European Beer Star für „Europas bestes Pils“ und der World Beer Cup für das „Beste Pils der Welt“ beweisen dies eindrucksvoll. Die Konzentration auf die Gastronomie und eine einzigartige Glaskultur machen die Trumer Privatbrauerei zum idealen Partner für Spitzen- und Szenegastronomie.